Eine Bio-Kiste

Wir haben ja bei Theresa nach einem Vorschlag für ein Tapas-Restaurant gefragt. (siehe Mehr work als vacation – workation) Als wir uns bei ihr für den Tipp bedankt haben, hat sie erwähnt, dass ihr Sohn einen Bio-Bauernhof hat und Obst und Gemüse anbaut und verkauft. Also alles hier aus der Gegend angebaut und somit super-frisch.
Das haben wir gleich letzte Woche ausprobiert und waren super-zufrieden. Auch weil wir das Haus nicht verlassen brauchten. Theresas Ehemann hilft dort an mehreren Tagen pro Woche aus, kann unsere Bestellung gleich mitbringen und wir übernehmen das Obst und Gemüse in der Tiefgarage. Heute kommt die zweite Lieferung. Vormittags bestellt, nachmittags geliefert. Und es gibt dort sogar Grünkohl. Ich liebe Grünkohl. Mir war nicht bewusst, dass der auch in Andalusien gegessen wird. Ich habe Grünkohl eher Norddeutschland zugeordnet.

Eier – Bimi (Nina: „superlecker!“) – Grünkohl

Weißkohl, Zitronen, Kartoffeln, Mandarinen, Birnen, Äpfel, Maracuja